Bienvenido a wz-purobaloncestovenezolano..dejen sus comentarios en las noticias para hacer el blog interactivo..¡ Saludos..y gracias por visitarnos.

jueves, 5 de marzo de 2009

Ardió la Caldera del Diablo (Marinos 84, Guaiqueríes 71)

Con una ofensiva liderizada por Axier Sucre con 22 puntos y una recia defensa permitió que Marinos de Anzoateguí se llevara la mejor parte frente a Guaiqueries de Nueva Esparta en el duelo Oriental celebrado en la ¨Caldera del diablo¨ de Puerto La Cruz. Marinos logró el tercer triunfo en igual número de presentantaciones, implementando una ferrea defensa en la zona de la pintura, destacando Hernan Salcedo con 10 rebotes y 8 tantos, que permitió recuperar balones para convertirse en puntos para la causa de Marinos. El tecnico Flor Meléndez alternó la banca con un manejo balanceado a los hombre del acorazado como Axier Sucre y 15 rebotes, Gregory Vargas con 14 y Diego Guevara con 13. Marinos se llevó el primer y segundo cuarto 23-16, 21-20 para terminar la primera mitad 42-36 a favor de Marinos. El tercer cuarto favoreció a Guaiqueries 20-19 y el ultimo cuarto favoreció a Marinos 23-15. Esta victoria del equipo Marinos, le permite conservar el invicto y liderizar la tabla de posiciones con tres victorias junto a Trotamundos de Carabobo. Diego Guevara se quedó solo en el quinto lugar en la tabla de triples del baloncesto venezolano con 923, dejando a Sam Shepherd con 920 puntos. Guevara lo lorgó en 407 juegos durante 12 temporadas, mientras que Shepherd logró sus triples en 14 temporadas con 533 juegos.