Bienvenido a wz-purobaloncestovenezolano..dejen sus comentarios en las noticias para hacer el blog interactivo..¡ Saludos..y gracias por visitarnos.

sábado, 13 de junio de 2009

Los Guaros resbalan en el Domo

Trotamundos hizo de todo para remontar en el segundo partido y se llevan la serie empatada a Valencia Trotamundos de Carabobo hizo el trabajo. Quebró la ventaja de casa de Guaros de Lara al triunfar 90-94 en el Domo Bolivariano de Barquisimeto con una gran reacción en el último cuarto del partido e irá con la serie igualada a un triunfo por lado a Valencia. Los carabobeños triunfan por segunda vez en la temporada (un éxito en la ronda regular) en el Domo Bolivariano de Barquisimeto. Gary Forbes resultó, una vez más, el alma ofensiva del Expreso Azul al guiar el ataque de su equipo con 24 unidades, de las cuales 16 fueron en la segunda mitad. En el período final, los dirigidos por Guillermo Narvarte se apoyaron en 10 puntos de José Vargas y en defensa hombre a hombre para llevarse el lauro. Empatados a 20 tantos por lado quedó el primer tramo del encuentro. En los dos períodos siguientes los crepusculares dominaron el marcador por 46-35 y 74-63. Sin embargo, el Expreso Azul encendió sus turbinas para remontar el marcador y conseguir el triunfo como visitante 90-94. De esta manera, ambos equipos disputarán el tercer choque de la serie el próximo lunes a partir de las 7:45 pm en el Forum de Valencia. Además de Forbes, como el mejor atacante del conjunto del Cabriales, José Vargas logró 21 unidades, Marlon Martínez anidó 18 tantos y Greg Grays 17. Por Guaros, Jason Edwin hilvanó 26 unidades. Albert White tuvo 19 dianas.