Bienvenido a wz-purobaloncestovenezolano..dejen sus comentarios en las noticias para hacer el blog interactivo..¡ Saludos..y gracias por visitarnos.

miércoles, 2 de diciembre de 2009

Greivis Vásquez acabó con Indiana

Gracias a una actuación brillante del piloto criollo Geivis Vasquez, Maryland consiguióp la victoria sobre Indiana.
Vasquez anotó 23 puntos, y junto a Landon Milbourne con 19 points, lideraron a los Terrapins a una victoria 80-68 en su primer viaje a Indiana. Con este triunfo, Maryland (5-2) culminó una racha negative de dos derrotas. Los Hoosiers (3-4), que han perdido cuatro de sus últimos cinco, fueron conducidos por loa jugadores de primer año Maurice Creek, con 19 puntos y Christian Watford, quien anotó 16 puntos. Lo que le dio la ventaja a Maryland fue su actuación en le segundo tiempo: disparó para 56,5 por ciento desde el campo, meintars que Indiana lanzó para 23 de 70 y sólo 7 de 26 desde los tres puntos. Indiana dominó gran parte de la primera mitad, ampliando la ventaja a 28-21 después de marcar seis canastas consecutivas. Maryland respondió con seis puntos consecutivos y recuperó la ventaja en 35-33 gracias a tres triples de Vásquez de último minuto antes del descanso. En la segunda mitad, Indiana se recuperaron de una desventaja de seis puntos en la segunda mitad para tomar la delantera 49-48 con triple de Creek. Maryland ha ganado cinco partidos consecutivos en el reto de conferencias, y estaba haciendo su primer viaje a Bloomington, Indiana. Vázquez encestó 13 de 14 desde la línea de tiros libres, mientras que Jordan Williams tuvo 11 rebotes para los Terrapins.