Bienvenido a wz-purobaloncestovenezolano..dejen sus comentarios en las noticias para hacer el blog interactivo..¡ Saludos..y gracias por visitarnos.

lunes, 18 de enero de 2010

David Cubillán aportó en triunfo de Marquette

El base Venezolano no tuvo su mejor noche pero su equipo ganó con un amplio margen ante Providence Friars

El base venezolano David Cubillán anotó dos puntos y su equipo, Águilas Doradas de Marquette, aplastó 93-63 a Providence Friars, en la jornada de anoche del baloncesto universitario de Estados Unidos. Desde el inicio, el equipo de la Universidad de Marquette dio muestras de su superioridad y se impuso 45-29 en la primera mitad. Los plumíferos dorados se dedicaron a administrar la diferencia en la segunda mitad, hasta que consumaron el triunfo.

Cubillán fue titular, jugó 29 minutos y repartió siete asistencias.El escolta Maurice Acker guió el ataque de Marquette con 23 puntos.Vincent Council fue el mejor por los perdedores con 24 puntos.