Bienvenido a wz-purobaloncestovenezolano..dejen sus comentarios en las noticias para hacer el blog interactivo..¡ Saludos..y gracias por visitarnos.

miércoles, 18 de marzo de 2009

¡Cocodrilos perdió el rumbo!

Cocodrilos de Caracas cayó estrepitosamente en su visita al Polideportivo José María Vargas frente a La Guaira 80 por 65. Un desdibujado equipo capitalino que pudo mostrar algo de su juego sólo en el primer cuarto, al morder adelante 14 por 22 a los litoralenses. Pero, a partir del segundo cuarto perdió totalmente el rumbo y fue otro quinteto que no demostró ser el campeón del año pasado. El encuentro lo comenzó Caracas con Jason Crowe, Juan Herrera, Luis Bethelmy, Tim Jones y Eddie Elisma mientras que lo playeros arrancaron con Michael Campbell, Leenox McCoy, Tomás Aguilera, Carlos Morris y Aaron Williams.
Cocodrilos de Caracas ahora posee récord de 4 victorias por 5 reveses, y en tres compromisos fuera de casa lleva un triunfo por 2 reveses. Es la segunda derrota de los campeones en forma consecutiva que prácticamente ha sonado la alarma dentro de su quinteto por la situación que refleja en la cancha; falta de cohesión, entendimiento y profundidad en la realización de los esquemas, amén de la falta de liderazgo que se percibe en la divisa. Por su parte, La Guaira logró su cuarta victoria en los últimos cuatro desafíos. El miércoles pasado sorprendió a los Marinos en Puerto La Cruz (67-70), Luego, en su sede demolió a las Panteras en par de ocasiones (viernes 82-77 y sábado 80-71) y ahora saca este cuarto e importante triunfo consecutivo frente a los campeones, que lo pone por encima del equipo capitalino en la tabla de clasificación, logrando su quinto laurel por 4 descalabros. Los mejores anotadores: Por Cocodrilos de Caracas: Juan Herrera con 12 unidades, Eddie Elisma con 11, Jesús Centeno con 10. Por La Guaira BBC: Carlos Morris con 20 puntos, Leenox McCoy con 18 cartones, Michael Campbell con 13 contables y Tomás Aguilera con 13 tantos.