Bienvenido a wz-purobaloncestovenezolano..dejen sus comentarios en las noticias para hacer el blog interactivo..¡ Saludos..y gracias por visitarnos.

sábado, 28 de marzo de 2009

El presidente Washington salvó a los Guaiqueríes

El aporte del norteamericano fue vital para la causa de los margariteños Roger Washington convirtió par de triples claves a falta de un minuto para finalizar el encuentro que ayudó sobremanera a Guaiqueries de Margarita para derrotar a unos Toros de Aragua que venían por la remontada desde el tercer cuarto, pero al final cedieron ante los insulares por apretada diferencia de 70 x 67. “El Presidente” encestó 18 de sus 32 puntos en el último cuarto convirtiéndose en el guía del triunfo de Guaiqueries, quienes se vieron bastante mermados en defensa durante los dos cuartos finales, donde se puso en evidencia la falta que les hicieron bajo los tableros Heberth Bayona y Jackson Zapata quienes cumplían anoche su partido de suspensión. Ante tales ausencias, el estratega Julio Toro decidió colocar a Washington como puesto 4 y depositar una vez más la confianza en el norteamericano Wesley Wilson quien no había podido impresionar desde su llegada a Venezuela, jugándose en esta serie prácticamente su continuidad con los insulares. Sin embargo se mostró excelso en defensa y ofensiva marcando 12 puntos y capturando 8 rebotes, 7 de ellos en la primera mitad. Guaiqueries supo dominar sin ningún tipo de problemas a Toros desde el inicio del encuentro, más que todo por la gran defensa de Wilson y la gran ofensiva Kelvin Peña y Washington, quienes entre los dos depositaron 11 puntos durante el primer y segundo cuarto. El colectivo insular supo hacer lo suyo silenciando por completo a Kenya Cappers, quien solamente pudo encestar una cesta de tres antes de ir al descanso de medio tiempo.