Bienvenido a wz-purobaloncestovenezolano..dejen sus comentarios en las noticias para hacer el blog interactivo..¡ Saludos..y gracias por visitarnos.

lunes, 30 de marzo de 2009

Los Guaros siguen intratables (Guaros 78, La Guaira 68)

Guaros de Lara derrotó a La Guaira por segundo día consecutivo con marcador de 78 x 68 en partido efectuado en el Domo Bolivariano de Barquisimeto. Con esta victoria el conjunto larense llega a 10 en los últimos 11 partidos y su quinta en forma consecutiva, apoyados en 27 puntos de Zach Marbury, que se erigió como la figura del encuentro. Guaros finaliza una semana redonda, donde obtuvo cuatro triunfos en igual cantidad de partidos. El quinteto crepuscular aplicó el mismo guión del día sábado para llevarse esta victoria. El primer cuarto comenzó parejo, con un Marbury anotando 9 puntos en este período y una defensa larense que paró en seco a los contrarios, al punto de no permitirle anotaciones en los últimos 4 minutos. Para el segundo cuarto, La Guaira aplicó una zona defensiva que le hizo daño a Guaros, que no contó con la misma suerte en triples del partido precedente. Al término de la primera mitad, Guaros apenas tenía 2 triples en 14 intentos para culminar arriba 33 por 30 Mejores anotadores: Guaros: Zach Marbury 28 puntos, Heissler Guillent 16 puntos, Pablo Machado 13 puntos. La Guaira: Lennox McCoy 16 puntos, Michael Campbell 13 puntos, Aaron Williams 10 puntos.