Bienvenido a wz-purobaloncestovenezolano..dejen sus comentarios en las noticias para hacer el blog interactivo..¡ Saludos..y gracias por visitarnos.

viernes, 27 de marzo de 2009

Trotamundo parecen invencibles en casa esta vez la victima fue Panteras

Los azules llevan 21 victorias en fila y no cesan el aplique ante Panteras En el segundo de la serie ante Panteras de Miranda, Trotamundos de Carabobo, se trajo a Alfred Hitchcock para el Forum en el segundo tiempo y terminó venciendo a los felinos 94-85, en un partido en el que tuvieron hasta 20 puntos de diferencia. Con esta derrota, los felinos llegan a 11 derrotas consecutivas en lo que va de campaña y siguen sin ganarle a los valencianos desde el año 2005, acumulando 21 reveses seguidos. Si bien los azules cerraron el segundo cuarto con doble dígito en el marcador de distancia (50-30), los mirandinos llegaron a irse arriba en el marcador por un punto (72-71), faltando poco más de cinco minutos por jugarse. Sin embargo, los de Johnny Fernández bajaron la intensidad en la marca y cedieron el paso. Los más destacados por El Expreso fueron el pívot Mark Bortz, quien tuvo doble doble al anotar 14 puntos y 11 rebotes y Gustavo Barrera tuvo 17 unidades con 7 asistencias.