Bienvenido a wz-purobaloncestovenezolano..dejen sus comentarios en las noticias para hacer el blog interactivo..¡ Saludos..y gracias por visitarnos.

jueves, 30 de abril de 2009

El expreso azul le pasó por encima a los Gigantes de Guayana

Con una ofensiva feroz y una primera mitad contundente, Trotamundos de Carabobo sumó su victoria 17 de la temporada, al vencer a Gigantes de Guayana en el Fórum de Valencia con pizarra de 100-70. Gigantes no pudo contar con el norteamericano Clarence Matthews, quien cumplió jornada de castigo por su expulsión del pasado domingo en el último choque de la serie ante Toros en Maracay. Los de casa dominaron desde el arranque, con un primer parcial 23-14, apoyándose en la labor de José Vargas, quien vivió otra gran noche al anotar 22 puntos para ser uno de los mejores de su equipo. En el segundo cuarto, el técnico "Kako" Solórzano fue expulsado por protestar a los árbitros. Al reclamo se unió el gerente deportivo de Gigantes, Argenis Martínez, quien también fue expulsado. Trotamundos se encaminó en ese segundo período, para llevarse la primera mitad del juego con pizarra de 46-30. Un tercer tramo para el "expreso azul" con parcial de 35-11, fue suficiente para asegurar la victoria, llegando al último parcial ganando nada menos que con marcador de 81-41. Mejores anotadores: 100-Trotamundos: Cedric Moodie 27 puntos, José Vargas 22, Leonardo Capparé 14. 70-Gigantes: Víctor David Díaz 16 puntos, Omar Quintero 15, Levi Stukes 11, Néstor Morán 11 Gimnasio: Forum de Valencia