Bienvenido a wz-purobaloncestovenezolano..dejen sus comentarios en las noticias para hacer el blog interactivo..¡ Saludos..y gracias por visitarnos.

domingo, 12 de abril de 2009

Trotamundos vence a la Guaira en el ultimo segundo

DP LPB-El uruguayo Guillermo Barrera le robó el balón al norteamericano Mike Cambell en una jugada de saque, se la entregó a José Vargas y el "Grillito" coronó un doble que sentenció en el último segundo el triunfo de Trotamundos de Carabobo 68-69 sobre La Guaira BBC, el cual le permitió al Expreso Azul completar el domingo la barrida de fin de semana en el tabloncillo del Polideportivo José María Vargas del Litoral Central.

Sobre los hombres del pívot Mark Bortz y el propio Vargas, el conjunto que dirige el argentino Guillermo Narvarte descontó una diferencia de donde puntos hasta poner en jaque a los litoralenses en el minuto final del encuentro.

Arriba en la pizarra 68-67, luego de una canasta doble de Lawrence Wallace con diez segundos por jugar, La Guaira solicitó un descuento de tiempo para elaborar su última carga ofensiva. El dominicano Andrés Sandoval sacó de lado y entregó la bola a Campbell, quien la perdería para permitir la canasta del triunfo del Expreso.

La Guaira había cedido el primer cuarto 17-21, pero ganó los dos siguientes 40-30 y 59-47.

Bortz fue el hombre del partido con 24 puntos, 17 rebotes y cuatro clavadas. Vargas, héroe con la canasta de la victoria, cerró el partido con 25 unidades para la causa de Trotamundos.

Por La Guaira, el "villano" de la jornada tras perder la bola, Mike Campbell, anotó 14 tantos, mientras que Tomás Aguilera y Aaron Williams rindieron 15 tantos por lado.