Bienvenido a wz-purobaloncestovenezolano..dejen sus comentarios en las noticias para hacer el blog interactivo..¡ Saludos..y gracias por visitarnos.

domingo, 12 de abril de 2009

Guaiqueries 100- Panteras 84

DP LPB-Guaiqueríes de Margarita desarmó por completo la defensa de Panteras de Miranda en el cuarto final para barrer la serie de fin de semana con victoria dominical de 100-84, en el Gimnasio Ciudad de La Asunción.

Un parcial de 37-24, comandado por el pívot Chris Jackson quien encestó en ese cuarto de cierre 14 de sus 28 puntos en el juego, sepultó todas las aspiraciones de Panteras, que experimentó una reacción de peso en el cierre del tercer cuarto y el comienzo del último.

Los parciales del encuentro favorecieron a los insulares 19-15, 42-36 y 63-60.

Jackson fue el mejor del encuentro con 28 puntos, seguido por César Silva, con 19 unidades, Carlos Cedeño con 14 tantos, Roger Washington con 13 puntos y Alex Quiroz con 10.

Por Panteras, Devon Lamont fue el mejor con 18 puntos, Lavor Postell con 13 y Eduardo Torres y Derwin Añanguren con 12 tantos cada uno.