Bienvenido a wz-purobaloncestovenezolano..dejen sus comentarios en las noticias para hacer el blog interactivo..¡ Saludos..y gracias por visitarnos.

viernes, 15 de mayo de 2009

Al Expreso le cayó la "Tormenta" Guevara

El técnico David Díaz se estrenó en el banco de los zulianos con una alentadora victoria. Rafa Guevara estuvo imparable con 27 puntos El efecto motivador del técnico David Díaz surtió efecto muy rápido en las filas de Gaiteros del Zulia que venció anoche 95-84 a Trotamundos de Carabobo, en el gimnasio Belisario Aponte de Maracaibo. El semblante de los furreros dio un giro de 180 grados y le pasaron por arriba del Expreso azul gracias a un impecable juego colectivo. El primer tercio fue un mano a mano que terminó a favor de los musicales 22-21. En el segundo tiempo, tomó el rol protagónico Rafael Guevara con 10 tantos y catapultó a los zulianos a cerrar 52-40. Tras el descanso el aporte defensivo y Cristián Montas se hizo sentir en los tableros para dejar en blanco a Miguel Marriaga y Pedro Brito. El parcial quedaría 71 por 61. El último cuarto se acercó la visita con una corrida de 6 puntos de “Grillito” Vargas que colocaba al Expreso a cinco puntos en el marcador. Al final el efecto David Díaz fue más fuerte que el empuje de los carabobeños para que Gaiteros sumará un importante triunfo 95-84. El mejor anotador por los locales fue Rafael Guevara con 27 unidades, seguido por Rubén Nembhard (20) y Cristián Montas 18 tantos y 15 rebotes. Por los carabobeños el “Grillito” Vargas aportó 28 unidades en compañía de Richard Lugo (15) y Miguel Marriaga con otros 13 tantos.