Bienvenido a wz-purobaloncestovenezolano..dejen sus comentarios en las noticias para hacer el blog interactivo..¡ Saludos..y gracias por visitarnos.

viernes, 15 de mayo de 2009

Los saurios ya son segundos al vencer al lider y se clasifican a los playoff

Caracas se metió entre los clasificados a la siguiente fase al derrotar a Guaros Guaros llegó a este duelo de clasificados con una tarea pendiente: vengar la única derrota que tenían en casa propinada por el rival de turno. Pero Cocodrilos bajó el telón ante de lo acostumbrado y mandó a su casa temprano a los fanáticos, faltando 5 minutos del último cuarto. El partido se fue por una sola calle y los saurios vencieron 89-67, para convertirse en el segundo clasificado para la segunda vuelta de la LPB. De esta manera, Cocodrilos le cortan una racha de 14 triunfos de manera consecutiva en el Domo Bolivariano a los Guaros de Lara. Es el único equipo que ha podido vencer a los larenses en su casa en par de ocasiones. La otra victoria conseguida por los saurios fue el 8 de marzo con marcador de 82 por 81. En el primer cuarto, la visita terminó arriba en el marcador en el primer cuarto 22-19 con Carl Elliot como figura con 7 puntos y Juan Herrera con 5 unidades. En el segundo cuarto, Henry Páez comenzó la pesadilla de los locales al encestar 9 puntos viniendo de la banca. El juego de Guaros fue muy pobre, al punto de perder seis posesiones consecutivas, todas castigadas por Cocodrilos encabezados por Páez con una cesta triple y par de dobles. Cocodrilos empezó a tomar distancia, cerrando la primera mitad con ventaja de 46 por 34. El tercer parcial fue más de lo mismo, Eddie Elisma atacó la canasta, anotó los dos puntos y recibió la falta, además el uruguayo Leandro Garciamorales anotó par de triples y ya Cocodrilos ganaba 55x38 con 5:40 por jugar. De ahí en adelante, Nestor Salazar y sus muchachos se dedicaron abrir la cancha, pases largos, mientras que el reloj era el peor enemigo del conjunto larense. Por Guaros Heissler Guillent y Torraye Braggs con 16 puntos cada uno, mientras que por Cocodrilos Juan Herrera con 19, Luis Bethelmi con 18 y Carlos Elliot otros 12.