Bienvenido a wz-purobaloncestovenezolano..dejen sus comentarios en las noticias para hacer el blog interactivo..¡ Saludos..y gracias por visitarnos.

sábado, 16 de mayo de 2009

Marinos sometio a La Guaira BBC

En un juego que se definió en el último cuarto, Marinos de Anzoátegui hizo respetar su casa para derrotar a La Guaira Marinos de Anzoátegui descoció a La Guaira BBC en el último cuarto para vencer 93-76 y completar la barrida sobre los litoralenses en el Gimnasio Luis Ramos del Polideportivo Simón Bolívar, en Puerto La Cruz. Tras ceder el primer cuarto 18-19, el Acorazado se apoyó en la ofensiva del estadounidense Andre Emmet para tomar el comando del encuentro con parciales de 40-38 y 65-58. El parcial final fue de 28-18 a favor de los orientales. Emmet reventó las mallas con 30 puntos, seguido por Diego Guevara quien anotó 17 tantos, Gregory Vargas con 15 unidades y Axiers Sucre con 10 unidades. La serie particular favorece ahora a Marinos 3-2. Por La Guaira, que se aleja peligrosamente de la zona de la clasificación, Michael Campbell acabó con 21 puntos, y José Martínez con 10.