Bienvenido a wz-purobaloncestovenezolano..dejen sus comentarios en las noticias para hacer el blog interactivo..¡ Saludos..y gracias por visitarnos.

martes, 14 de julio de 2009

No hay mañana para el perdedor,llegó el 7mo de la Gran Final gracias a la victoria de los Saurios

Cocodrilos derrota a Marinos y fuerza un séptimo juego para definir el campeonato

El actual campeón Cocodrilos de Caracas empató el lunes la serie decisiva por el título del baloncesto profesional de Venezuela al derrotar en el sexto juego a Marinos de Anzoátegui, por 92-80. Después de estar la serie 3-1 favorable al conjunto del Acorazado Oriental, el elenco dirigido por Néstor Salazar ha triunfado en los dos últimos encuentros para forzar la disputa de los últimos 40 minutos de la actual campaña del torneo local. Los saurios, arrancando el sexto juego de la gran final, comenzaron arrollando con un parcial de 9-0. Después de solicitar descuento de tiempo, el Acorazado reaccionó y se llevó el parcial 18-23, cerrando con una clavada del brasileño Hatila Passos. Para el segundo parcial, el despertar ofensivo de Carl Elliot, combinado con el aporte desde la banca de Jesús Centeno, le dio a Cocodrilos la ventaja en el marcador 34-33, restando 3:07 por jugar. Al final del primer tiempo, los dirigidos por Néstor Salazar pararon el ataque naval y pasaron al frente 41-34. Carl Elliot fue el factor desequilibrante en la ofensiva capitalina en el tercer cuarto para romper el sistema defensivo del entrenador de Marinos, el puertorriqueño Flor Meléndez. Además, consiguió 9 puntos en el parcial para liderar la ventaja del conjunto capitalino por 66-54 ante los visitantes orientales. Luis Bethelmy, al igual que en el quinto partido, se convirtió en la brújula ofensiva en los últimos diez minutos del compromiso para sellar la diferencia favorable del conjunto caraqueño, con 18 puntos, que terminó 92-80. Este martes se disputará el último y decisivo encuentro, para definir el campeón de la temporada de 2009.