Bienvenido a wz-purobaloncestovenezolano..dejen sus comentarios en las noticias para hacer el blog interactivo..¡ Saludos..y gracias por visitarnos.

miércoles, 6 de enero de 2010

Los Tigers de Nestor Colmenares corrieron sin suerte

A pesar de la derrota de la CU ( Campbellsville University) Nestor Colmenarez liderizó a su equipo en puntos
El equipo del Venezolano Colmenares tuvo una dolorosa caída 76-68 ante la Unión University TN, en un juego donde los ganadores aprovecharon en la primera mitad del encuentro para sacar un ventaja importante 40-34 la cual a la postre le ayudaría a mantener el dominio del juego. En el comienzo de la segunda mitad los Tigers trataron de remontar el marcador apoyados en el Venezolano Nestor Colmenares, cuyo esfuerzo no fue suficiente, el finalizaría el partido con 17 pts, 9 reb de los cuales 7 fueron ofensivo y 4 ast, siendo el mejor de su equipo en estos tres departamentos. Luego del encuentro el Entrenador de los Tiger comentó lo siguiente"Tenemos que desarrollar un poco más de actitud en la defensa. Somos demasiado blandos. El rebote ofensivo fue muy bueno, pero no pudo conseguir los rebotes defensivos", dijo Adkins. Luego de esta derrota la CU quedan con 11 ganados por 4 reveses, y su proximo encuentro será el 9 del presente mes jugando de local ante Olivet Nazarene University