Bienvenido a wz-purobaloncestovenezolano..dejen sus comentarios en las noticias para hacer el blog interactivo..¡ Saludos..y gracias por visitarnos.

miércoles, 6 de enero de 2010

Maryland humillo a UNC Greensboro, 97-63

El base Caraqueño fue el mas destacado por los Terrapins
El equipo del Venezolano Greivis Vásquez, los Terrapins de Maryland aplastaron a la Universidad UNC Greensboro, apoyado en una ofensiva letal de Greivis quien alcanzó 24 pts, 6 asistencias, 5 rebores en 26 minutos de juego, combinandose con su compañero Landon Milbourne quien aportó 22 tantos. Maryland disparó 54,5 por ciento para el juego (36 de 66) ademas tuvieron una racha de 21-7 para abrir la segunda mitad. Para así aumentar su ventaja en el marcador, la cual nunca perdieron. Con este nuevo lauro Maryland llega a 9 victorias por 4 derrotas Por los derrotados destacó Ben Stywall que logró un doble-doble con 17 puntos y 11 rebotes, pero no fueron suficientes para UNC Greensboro.