Bienvenido a wz-purobaloncestovenezolano..dejen sus comentarios en las noticias para hacer el blog interactivo..¡ Saludos..y gracias por visitarnos.

domingo, 22 de febrero de 2009

Fin de la racha crepuscular

Guaiqueríes de Margarita hizo respetar su casa y dominó a Guaros de Lara, que venía de cinco victorias consecutivas, con pizarra de 77x70. Con esta victoria, los margariteños se meten de nuevo en los primeros puestos de la tabla. Por Guaiqueries los más destacados fueron Roger Washington, Kelvin Peña y Carlos Cedeño con 17 puntos cada uno, Por Guaros de Lara Kervis Ramírez con 14, Torraye Braggs 10 y Heissler Guillent también con 10. En el primer cuarto, el equipo local tomó la delantera, dirigidos por el rapidísimo Alejandro Quiroz, quien con la defensa demostrada, pudo parar a la ofensiva de Guaros, dejando el score a su favor 21-14. En el segundo período, la visita decidió atacar de la mano de Kervis Ramírez, que marcó dos de los cuatro triples, pero la diferencia del primer tiempo mantuvo la ventaja para los locales de 39-36. En el tercer tramo, Guaros tuvo un rápido ataque volteando el marcador y teniendo una ventaja de hasta cuatro puntos, pero a cinco minutos para terminar, la defensa de Guaiqueríes apretó y pudo volver a tener el mando 56-53. En el último capítulo, el equipo del técnico Julio Toro se soltó a nivel ofensivo, liderados por el importado Roger Washington, quien fue uno de los más valiosos del encuentro. Con este triunfo, Guaiqueries vuelven de nuevo a la pelea y empata a los Guaros de Lara, que estaban en la segunda posición. Ambos quedan con 6 ganados y 4 derrotas. Hoy se vuelven a enfrentar en Margarita. Mejores anotadores: 77-Guaiqueríes: Roger Washington 17 puntos, Kelvin Peña 17, Carlos Cedeño 17. 70-Guaros: Kervis Ramírez 14 puntos, Torraye Braggs 10, Heissler Guillent. 10. Gimnasio: Ciudad La Asunción