Bienvenido a wz-purobaloncestovenezolano..dejen sus comentarios en las noticias para hacer el blog interactivo..¡ Saludos..y gracias por visitarnos.

sábado, 28 de marzo de 2009

Marinos descarriló al expreso (Marinos 73, Trotamundos 69)

Los orientales se quedaron con la serie particular ante los carabobeños
Marinos de Anzoátegui derrotó a Trotamundos de Carabobo por pizarra de 73 a 69, en duelo escenificado en el Fórum de Valencia, en lo que fue el primero de dos durante el fin de semana. Con este resultado, los orientales se afianzaron en la punta de la tabla de clasificación en la Liga Profesional de Baloncesto al conseguir su triunfo número 12, contra apenas tres reveses. Además, Marinos se quedó con la serie particular ante Trotamundos, al derrotarlos por tercera ocasión en cuatro partidos. Mañana volverán a enfrentarse estos dos quintetos. Los dirigidos por Flor Meléndez alcanzaron su segundo triunfo corrido, luego de arrollar como visitantes a Toros de Aragua en Maracay. El partido fue sumamente cerrado. El primer cuarto finalizó a favor de Marinos 17 a 16. Para el segundo, Trotamundos se recuperó ligeramente y en los parciales quedaron igualados (15 a 15), aunque la ventaja seguía siendo para los visitantes (32 a 31). En el tercer periodo nuevamente quedaron igualados, finalizando el marcador en 53 por bando. En ese cuarto, Trotamundos sufrió la sensible baja por lesión de José "El grillito" Vargas y por faltas de Mark Bortz. Sin embargo, el marcador estuvo en diferentes manos en varios instantes del tiempo. La defensa de Marinos fue la principal pieza, lo que impulsó una ofensiva arrolladora. Máximos anotadores: Trotamundos: Rafael Pérez 21 puntos Marinos: Gregory Vargas 16 puntos, Diego Guevara 9 ptos y David Cedeño 9 ptos.